出没风尘里

大家好我是舂井
是憧憬不是春景哦

灵魂摆渡】主伞修,大概甜

3.

-


往日辗转反侧难以入眠时,他习惯张开眼睛把目光发散、汇聚,再带上身上所有的毛孔感受有如墨水般浓稠的黑夜。不自觉地,呼吸都变轻,身体也慢慢变得飘飘然了。

此时风景新奇的周遭牢牢锁住了叶修的目光。一路走来,四下他都尽收眼底。

河中无主的乌篷船不知从哪里漂向哪里,岸边的垂杨柳的嫩条是自己想象中的颜色,可比山中的清新空气让他心旷神怡,叶修骤然停下脚步,驻足,深呼吸。

看到前面的人转过身来,苏沐秋有点恍惚,就连他也道不清当时的自己是什么心情,只看着叶修,他竟有种晃若隔世的错觉。

“想什么呢。”叶修的发问把苏沐秋拉回了现实,他摇摇头当做回应,心下想我俩认识这么多年,像如此般一起游乐的时日,已经记不起上一次是在什么时候了。

苏沐秋走了两步与叶修并肩,然后抬手抽出了叼在叶修嘴里的烟。

“干什……唔……”叶修的话才说了一半,苏沐秋便凑过头去,靠近,再靠近。

两人肉体触碰,嘴巴。

施工完毕,他道:“前两天才刚收你的烟,果然早就又抽上了么。”

“你怎么知道的……”某人擦擦嘴,嘟囔。

“你说呢……”苏沐秋无奈地笑着。

“啊?”

“满是烟味的口水还是熟悉的味道啊。”


评论
热度(8)

© 出没风尘里 | Powered by LOFTER